1. Стас; 16 лет; Цветная плёнка,луна в зените,ночная жизнь,это город Питер
2.BoorzieG( вроде как ник на форуме должен совпадать с ником в игре, так что глупый вопрос); Основа-хавк(78+),субы-Некр,Шк(76+,71+).З.Ы. 3 суб оставил для пожеланий клана.(на осадах,замесах готов выступать в качестве саппортов при наличии нормальных(пряморуких)боевых юнитов); 45/14(впринципе дело поправимое ).
3.Nanali(крафтер 58+),FeelMyPain(спойлер 60+)...Ну еще пара нубских чаров для выбивания рецов(крафтер пролетел по лвлу с рецами...)
4.Гамаю дома
5.В день часов по 5...(В неделю считайте сами мне влом )
6. Был в клане друга(друг с реала);ушёл,т.к сошлись на решении распустить клан.
7.la2world(оба х1200,х800),la2elpy,splendor,battlecore,warsmith,epicgame,Шоки(2,6,х50 (до вайпа)),l2rx(Relax),ll2.ru.....Хммм....l2olymp,abyss,la2fire... Я думаю этого достаточно...(если еще че вспомню допишу)..
8.Вижу неплохой шмот,онлайн в городах...
9.Клан развивающийся...Интересно на что он способен.
10.Фана.(краткость -сестра таланта).
11.Ну алли у вас на скока я видел нету Я смогу доказать свою преданность клану примерно после 1 же недели.Естесственно,если клан оправдает мои ожидания.
12.На данном серве-нет.
13.При условии,что будет игнор в чатах(клан/алли),при разводах внутри клана.(З.Ы. На самом деле причин может быть много,но надеюсь в вашем клане даже намека на них не будет)
14. Некр-Ава сет,хома с са +3 ;Шк -дум хеви сет,Дам с са +7;Хавк дум лайт сет,Боп без са. А ,да,бижа ТТ и точеный мадж....
15.Стаж игры в ла2 - 2.5 года. Есть возможность сидеть в TeamSpeakе,если у клана таковой имеется. О себе расскажу больше после вступления(если таковое будет иметь место)
16. Ася 474-134-271. Моб.тел. +79214126385
Отредактировано BoorzieG (2007-12-01 16:38:20)